Как опасно быть мотоциклистом.

Как Вы уже могли догадаться из названия, я опять хромаю на обе ноги. Что уж тут поделать… Такова судьба байкера — периодически падать. Но не знал я, что судьба эта настолько коварна, а методы её столь изощрённы.

Я даже до мотоцикла дойти не успел на этот раз, только в шлем башкой погрузился и сразу хрясь! То ли я стал очень маленьким, то ли всё вокруг мгновенно выросло… И ты сразу такой маленький, никому не нужный, беспомощный… Я даже не сразу сообразил, что это подо мной закрытый люк неожиданно открылся и пригласил меня в свои ласковые объятья, поглотив меня в пучину нежности аж по середину бедра. Сверху всё это дело, то есть малость ошарашенного меня, слегка прихлопнуло подпрыгнувшей крышкой.

Мужик с противоположной стороны дороги застыл, заворожённо глядя на происходящее, но осмыслить это самое происходящее, видимо, так и не смог. Я же, как обычно, всё тихо, спокойно и беззвучно делал. Провалился, пару секунд поторчал оттудова, снял шлем, рюкзак, аккуратно поставил их рядышком, потом одной рукой вынул придавившую меня крышку люка, вылез, аккуратно закрыл люк крышкой, стараясь установить крышку так, чтобы больше никого не проглотила канализационная пучина страсти, отряхнулся, и начал прощупывать кости.

Со стороны могло показаться, что я сантехник, который сначала полез на работу, а потом спохватился, не оставил ли дома мобильный телефон или ключи. Поэтому на этапе одевания мной рюкзака и шлема обратно, мужик с противоположной стороны дороги, всё-таки не выдержал и спросил: «А ты это чё… упал чё ли?»
— Скорее, погрузился. — Поправил я его, и он, наконец-то удовлетворив свое любопытство смог продолжить свой путь. А я домой поехал, что ещё делать-то?

Поделиться:

Как опасно быть мотоциклистом.: 2 комментария

  1. Перечитал ещё раз! Олег, как всегда оригинально и с юмором. . !

  2. А без юмора в канализации вообще делать нечего)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: