Я люблю мягкие игрушки

Да, я очень люблю мягкие игрушки и играю с ними, несмотря на то, что я тридцатилетний бородатый байкерюга. И не стыдно ни разу! Вот и сегодня мне попались два зайчика…

С тем, который как под кайфом, у меня уже давние отношения — я ему регулярно голову вправляю. Нет, не подумайте, что я с этим зверёнышем играю в психотерапевта, ему дети каждую неделю шею сворачивают, а я её на место ставлю.

А вот с тем, который более натурального вида, я только сегодня имел счастье познакомиться. И знаете, что? Не знаю, как сформулировать… Вы верите в любовь с первого взгляда? Эта чудо-игрушка всем своим видом, как её ни сажай, как её ни клади, как в руках её ни верти, показывает, что либо производитель зажлобил большую часть синтепона, либо, действительно, пытался сделать игрушку «дохлый зая».

Причём, не просто зайчика, который мирно умер от старости или от какой зайчачьей хвори, а несчастного, голодного, а в придачу ещё и рахитного животного, которое в самый последний момент всё-таки не смогло выпрыгнуть из-под колёс грузовика, опять же, видимо, по причине состояния здоровья. И в этом плане игрушка получилась очень натуральная. Сначала я решил поиграть в обед в ресторане:

Заинька мой сладенький
Заинька мой сладенький
Зайчатина на обед
Зайчатина на обед

Потом настала пора играть в зайчачьи разборки:

Закончилось всё тоже вполне логично:

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: